中藥材知識

ki01

 

w2

美容保養知識

ji02

 

w2

 

j01

【同樣的產品,為什麼每批的顏色都不很一致?】

本公司產品主要成份是中草生藥精華,而中草藥產品最困難的地方就在於原料之產地與季節的不同,使得萃取生藥後的顏色難以一致,所以每次製做出來的顏色並不會一樣,但顏色的稍有差異並不會影響其效果。本公司一直本著追求原色、原素、原味的天然產品,敬請安心使用。


【為什麼貴公司的產品都有一股中藥味,不像市面保養品含有香味?】

市面常見的保養品由於內含香料,所以氣味芳香怡人,不少購買者都是因為鐘情於香味而買下產品,卻忽略了這些化學香料就是造成皮膚病變的過敏原,而本公司產品以天然的中草生藥為原料,又堅持不採用會造成皮膚過敏的化學香料,自然而然產品會保留中草藥味特有的味道。


【一般的保養品即使風吹日曬或長期使用都不會變壞,但貴公司的產品卻易受這些外在因素影響?】

其關鍵就在於沒有使用防腐劑,一般的保養品由於添加防腐劑,任由風吹日曬都不會變質,但是這些防腐劑也是皮膚的大敵,是造成皮膚病變的過敏原,本公司的產品崇尚自然,不添加防腐劑,雖然易因氣溫、濕度等外在因素而不易久存,但卻無因含有防腐劑引起皮膚並變的後顧之憂。


【貴公司有美樂麗及寧我美兩種敷臉劑,其效果有何差異處?為什麼要敷臉?】

1.美樂麗是皮膚深層毒素吸出劑,而寧我美主要是將未達皮膚深層的毒素或經美樂麗吸出至表皮的毒素,予以完全排除,故問題皮膚一定得用美樂麗與寧我美兩種敷臉劑,相互搭配使用。

2.敷臉可以使皮膚更徹底清潔,更是隔離皮敷與外界接觸,使汗腺與毛孔都張開並吸收其養份,藉以保持皮膚光澤、柔嫩,並有促進血液循環等功效。


【在冬天使用美容膏常感到太乾而難以塗抹均勻,而夏天因流汗關係,出現脫妝現象,該如何處理?】

1.美容膏本身為純天然中草生藥煉製而成,為求使用方便製成固態,但美容膏在冬天因天氣寒冷的緣故,使其中的油及水份凝結,再加上冬天時的皮膚較乾燥,故使用時偶爾會發生較難抹勻,所以建議您在上美容膏之前,先使用平衡露,自然就可解決此困擾。

若是因為流汗而產生脫妝現象,可再上美容膏之後,再拍些蜜粉,便能長時間定妝。


【貴公司所生產的化妝水,有時會有沉澱物產生,是否為產品變質所引起?】

本公司的保養品是採純中藥萃取精煉而成,其原料是大自然的植物,而植物本身就有植物膠及胺基酸,那就是造成沉澱物的元素,此沉澱物是自然形成,對肌膚不會造成任何傷害,敬請安心使用。


【為什麼貴公司的洗面乳需加鹽巴,而市售的洗面乳不需加鹽巴?】

本公司生產的洗面乳其成份乃是使用中草藥提煉而成,且不含清潔劑、起泡劑,加鹽巴的功用是能幫助清除角質及臉上的污垢,且也具有消炎、殺菌等功用。


【臉部肌膚毛孔粗大,是什麼原因造成的?要如何處理?】

熬夜、壓力過大、吸煙、缺乏水份、清潔不夠徹底等都會造成毛孔逐漸粗大的情形,要改善需從不正常的生活習慣做起,並補充足夠的水份,攝取均衡的營養,另外每天用洗面乳加鹽巴徹底清潔毛孔裡的污垢,平時勤做敷臉就可慢慢改善。


【為什麼初始使用美樂麗時,皮膚會變黑?】

使用美樂麗敷臉,能測試您的黑斑是屬於那一種類型:

(1)比使用前黑:這代表皮膚中毒,或許曾經使用過含重金屬的物品,它沉澱在您深層皮膚中,故在您使用美樂麗時,美樂麗會幫助我們吸出毒素,呈現在您表層皮膚上,故在您使用美樂麗時,剛開始敷臉前幾天臉部會變黑,但這是正常現象。

(2)和使用前一樣:這代比您是生理性的黑斑,應該由您的生理機能著手。


【原想有了靚白系列產品的保護應該就不會曬黑,沒想到還是一樣曬黑,為什麼?】

靚白系列產品的效用在於治療日曬所引起斑,但卻無防曬功效。營養霜僅限於晚上使用,即使是日間使用靚白化粧水,也須搭配隔離霜及美容膏使用,如此就可兼具白皙防曬的效果。 著手。


【如何調整膚質?】

1.乾性皮膚:有人因皮膚乾燥便拼命的補充油份,實際上乾燥的皮膚須要的是水份,應以化妝水給予保濕,而油份則把它視為防止水份流失的一層保護膜。靚白化妝水能維持肌膚滋潤的高保濕效果,對乾燥有斑的膚質是一大福音。洗臉時,盡量以溫水,因水溫太熱會連皮膚所必要的油脂也洗掉

2.油性皮膚:有人以為油性皮膚洗完臉不應塗任何保養品,其實這樣反而會促進皮脂分泌更活潑,最好能拍上化妝水,而洗臉次數一天不要超過三次,因為洗臉次數過多反而會使油脂分泌更旺盛。


【那些產品須要冷藏?】

一般來講,美容保養品都需要冷藏比較好,但由於這樣會非常麻煩,所以一般都建議存放在陰涼及乾燥的地方。而本公司的產品中靚白系列的產品,建議存放在冰箱或冷藏室中較好。


【顧客嫌敷臉麻煩,使用時間太久等問題?】

其實我們敷臉都不會佔用到工作的時間,因為我們一直強調”睡覺美容”,利用睡覺的時間來敷臉,既可省時又不擔誤工作。

至於使用時間太久,這是使用中藥的通則,因為中、西藥不同的特性,乃在於西藥是治標,而中藥在治本,所以需要靠時間的拉長來彌補其效用。